首页>会员天地>会长致辞

全国工商联烘焙业公会作为中华全国工商业联合会下属的行业商会,以热爱烘焙,服务会员,达人立已,贡献业界为宗旨,创建中国烘焙展,烘焙师俱乐部,烘焙文化与经济论坛,中国烘焙信息网,《中华烘焙》,烘焙之旅等六大品牌项目,提升了公会在烘焙行业的影响力,逐步确立在我国烘焙行业发展中的核心地位,构建五大服务体系,推进了与国际接轨的步伐。

公会根据会员的要求 ,代表广大会员,向政府提出合理化建议,传达烘焙业的心声;协调与其它行业及相关部门的关系,积极维护本行业的利益,促进行业的不断发展;参与制定行业法规,行业标准与行业自律规则,强化行业自律,规范市场秩序。

通过我们的资源网络,及时地为会员收集并随时提供烘焙业的最新信息。会刊《中华烘焙》对会员免费赠送。会刊与公会网站“中国烘焙信息网”(www.baking-china.com)提供国内外行业最新信息。帮助企业开拓烘焙市场,公会定期发布烘焙业行业动态,客观反映行业经营业绩与发展趋势,为企业管理层提供决策依据。

公会拥有强大的学术资源及业界专家队伍,与国外烘焙业的著名院校的专家建立广泛的交往与良好的合作关系,同时,国内十余所优秀的烘焙技术学校都是公会的定点培训基地。通过这些优势,我们组织的烘焙师培训、饼房营销管理等研修班在业内都形成良好影响,为提高烘焙从业人员整体素质打下了坚实的基础。

我们根据烘焙企业提出的要求,组织烘焙企业高级管理者到烘焙业发达的国家考察与培训,并与当地烘焙行业组织建立了深厚的合作关系。聘请国外烘焙院校和知名烘焙技术专家到国内授课。迄今我们已先后组织近千人赴国外培训考察,使我国烘焙业与国外的交流机会。

我们根据烘焙企业提出的要求,组织烘焙企业高级管理者到欧美澳等许多烘焙业发达国家考察与培训,并与当地烘焙行业组织建立了深厚的合作关系。聘请国外烘焙院校和知名烘焙技术专家到国内授课。迄今我们已先后组织近千人赴国外培训考察,使我国烘焙业与国外的交流机会大幅增加。

谢谢

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      翁国熙

全国工商联烘焙业公会  版权所有 京ICP备05039711号 京公网安备110105007640技术支持:红色经典