首页>会员天地>联络站服务

全国工商联烘焙业公会联络站简介
 
全国工商联烘焙业公会自2004年开始尝试通过设立联络站的方式,密切与会员之间的关系。经过8年的实践努力,证明这种形式是十分有效的。
 
公会驻各地联络站,一般以经销商型企业为主,基本上起到一种“上传下达”的作用,借助联络站本身所特有的联系烘焙产业链上下游的平台,迅速地将公会的先进理念传达到会员中去,同时也从会员中收集信息、了解需求,汇总到公会秘书处,以便公会设计有针对性的服务内容,更好地为会员服务。
 
截止到今天公会已经设立了39家联络站,遍布全国33个省市自治区,并由起初只有实体联络站到现在增设网络联络站,无论是从数量上还是形态上都呈现出逐步发展壮大的趋势。
 
烘焙业公会对于联络站的建设,体现着自身的服务精神,希望借助联络站这条“纽带”,能够更加真切地触摸中国烘焙行业的脉搏,制定更加实际有效的服务。各联络站在工作中,一直在践行烘焙业公会的这一服务纲领,致力于将自己打造成更大的行业交流平台,站在行业高度上去接触最前沿的烘焙理念、引进最新的烘焙工艺。尽力为会员提供实用性的服务。

全国工商联烘焙业公会  版权所有 京ICP备05039711号 京公网安备110105007640技术支持:红色经典