经销商联合会

Dealer Association
大事记
首页 > 大事记 > 正文

大事记

经销商,作为解决生产和消费链接的纽带,打通了从生产企业到一般消费者的物流渠道,是现代社会高度分工下的重要一环。公会作为烘焙行业的商会组织,结合自身优势,聚行业之力。愿与各位同仁共同促进烘焙流通行业新的发展。在网络时代的大背景下,开拓出属于我们的一片新的领域。

(2015.11上海)经销商联合会成立大会

关于召开全国工商联烘焙业公会
经销商联合会成立大会的通知
各经销商企业:
为整合行业资源,充分发挥经销商企业在行业发展中的引导与带动作用,兹定于2015年11月15日上午在上海虹桥·国家会展中心召开全国工商联烘焙业公会经销商联合会成立大会,邀请贵司派员参会。
一、 会议时间:
2015年11月15日10:00-12:00(“行业之力”2015中国烘焙行业发展峰会第三天)
建议到沪时间:2015年11月12日(13日、14日峰会期间有12场针对烘焙大数据、互联网应用、精细化管理、多品牌运营等方面的论坛,具体时间安排请见附件)
二、 会议地点:
“行业之力”峰会现场“海融·工匠精神厅”(上海虹桥•国家会展中心5.2展馆)
三、会议主要议程:
1、全国工商联烘焙业公会经销商联合会成立仪式。
2、联合会会员服务项目分项说明。(包括合作项目、联采项目、培训项目、维权项目等)
3、关于以经销商企业为基础,建立烘焙行业O2O体验网络的操作方案说明会。(以众筹方式建立全国DIY培训品牌,以民用烘焙原辅材料采购与销售、培训项目研发与推广为主要内容。说明内容包括项目方案说明、远景规划、进入与退出机制等。)
4、联合采购商业运营方案详解说明会。(包括区域性联合方案、排他性设置、进入退出机制等。)
5、经销商联合会企业综合实力提高及仓储、物流资源整合说明会。
6、2015中国烘焙行业发展贡献奖(经销商类)颁奖。
 
 
全国工商联烘焙业公会
2015年10月25日