首页>《中华烘焙》>杂志介绍

带给中国主流烘焙企业最具品质的行业媒体

《中华烘焙》,全国工商联烘焙业公会会刊,创刊于1996年1月,行业唯一月刊,亚铜彩印,每月28日出版,月发行2.8万册。厚载行业茵茵的寄望,《中华烘焙》将不断努力,力求打造中国烘焙行业第一刊物。

继承与发展

杂志始终以服务烘焙行业为宗旨,以深度报道、信息采风等形式,为行业提供前沿资讯、对行业事件的深度分析等,积极引领行业发展风尚,探讨行业发展潮流。

改革与创新

从双月刊到月刊,从专题策划到个性专栏设置,《中华烘焙》始终保持着自我学习的态度,完善自己。

专题策划

以独特的视角、深度挖掘行业发展过程中的重要事件,成功完成了85度C现象、OEM专题、中秋月饼营销案例集锦、烘焙用油专题、烘焙用粉专题等内容。

发行对象分析

依据年度或行业发展的新兴需求而设置。巴黎贝甜品牌赏析、台湾伴手礼专栏、巧克力专栏、马卡龙专栏、糖艺专栏、咖啡专栏等栏目深得行业喜爱。

个性栏目

上游客户 机械设备、原辅料、包装等企业
中游客户 全国各地大小经销商、学校、各级烘焙行业团体等
下游客户 企业:全国饼店、食品厂。个人:烘焙师
客户分析
  • 管理层:收件人多为办公或市场部负责人
  • 技术层:技术交流及相关信息
  • 其它
  • (本数据以会员库发行签为基准核算)

比较优势

受众明确

稳定且不断增长的读者受众。《中华烘焙》为目前唯一以协会会员体制作为主要受众载体的杂志。对读者的构成及需求有着明确的定位。

公会资源

公会成立十六年来,已经成为烘焙业各类信息交流、活动组织、人脉联系的综合平台。广泛的资源为杂志品牌拓展提供了有力的支撑。

月刊定位

时效性、信息量更充足。

服务概念

作为行业媒体,它服务于行业;作为会刊,杂志更加注重内容和品质;它需要站在行业高度,传递行业发展的前沿趋势,引领行业发展。

全国工商联烘焙业公会  版权所有 京ICP备05039711号 京公网安备110105007640技术支持:红色经典